注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pure & simple

故事已经说完 懒得圆满

 
 
 

日志

 
 

《500days of summer》  

2010-03-18 21:26:09|  分类: 【紀年】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          2010年3月18日 - RIta" - 有光,很温暖;

 

有光,很温暖。

像岛,可以依靠。

 

那是顾城的《南国之秋》。他说,我要汇入你的湖泊,在水底静静地长成大树。

其实,并不是突然耍起文艺去看顾城。只是在某场大雨的捆缚下,我只能呆在图书馆里,躲避雨点把我的心情浇湿。然后我看到了它。

一直相信命运。如同hansen。在《500 days of summer》里面,他以为她是他唯一的劫难。然而这个为性而爱的女人最终因为一纸童话嫁给了陌生的男子。她不爱hansen。在恋爱的500天她从来不说爱。或许她谁也不爱。她骄傲的任性着,她的天真是所有男人的毒药。她的绝情最终让汉森相信nothing is meant to be。只是巧合。真的,只是巧合。包括听到一首喜欢的歌,找到一本喜欢的书,遇到一个爱的人。

“如果那个时候,我没有突然的想吃蛋糕;如果那个时候,我拿着的是一本杂志而不是童话书;如果那个时候,我没有坐在靠窗的位置。那么,我不会遇到他”。summer跟hansen说。

timing。时机。爱情最需要的,莫过于时机。那一刻的心动,比不过与汉森的500天。

你以为你最爱的,其实只是因为你还没遇到更爱。

a

 

现在是南国的三月,潮湿的春季。人开始变得慵懒,尤其是拥有了自己的电脑以后。听说,春天是思念的季节,粘稠的空气像恋人绵延的温柔。那么,春天也必然是寂寞的季节。因为思念与寂寞,总是不知所由的就连在一起。

唉,好想看雪。

 

Hi。你们都好吗。你们都把我忘了吗。我是Hana。从没离开过。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016